Про колонию строгого режима языком Го

Рубрика: ДневникМетки: , , ,
0

Любой начинающий сторонник неигрового Го, пытающийся на один пункт отступить от установленной много лет назад доски 19 на 19 пунктов, начинает с каких-то очень простых описательных моделей. Моей первой моделью, может быть грубой и неточной, была модель колонии строгого режима, находящегося в подчинении Самарского ГУИН, где работал следователем мой отец.

66Это были девяностые, годы разгула бандитизма в самом криминальном городе страны — Тольятти.

Колонию я представлял как две группы, находящиеся в разной степени взаимоокружения, причем силовая составляющая имела один глаз (санкцию на применение оружия и таковое оружие) и возможность соединиться с внешними силами, а криминальная — группа без глаза — только возможность соединения. Были и одиночные камни (1), которые можно было захватить (коррупция) и камни (группы) разной степени уязвимости (2,3,4,5) и степени угрозы целостности системы безопасности колонии (A, B, C, D) разной степени уязвимости. Притом внешняя среда была отрицательной — на колонию постоянно оказывалось давление, по обе стороны стены с колючей проволокой готовились побеги, которые были часты. Поэтому внешняя среда характеризовалось непустотой, не нейтральностью.

« »

Ваш отзыв

Это не спам.
сделано dimoning.ru

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.